汲晋斋宗城道人瘦金体书法作品定制央仓嘉措名句世间安得双全法不负如来不负卿

宗城道人 @ 2020年06月30日

作品画心尺寸:50x50厘米。卡宣纸书写,默认不带木框。1.1平尺左右。包快递(偏远地区另补部分邮费)。

有缘的朋友可以点击图片链接去我的店铺下单,也可加我微信15833495875直接交易。此斗方格式支持其他14字内容定制。

央仓嘉措名句:世间安得双全法,不负如来不负卿。

gaitubao_rul.jpg

命运散布的光,照耀在神圣的布达拉宫,终年不化的雪山,囚禁着这片圣洁大地的王。

一道来自遥远中原大地的圣旨,让这位不听、不看、不想的六世班禅,踏上了远离故乡的不归路,去面见那个雄才大略的康熙皇帝。

身为从降生便安排好命运的六世班禅,仓央嘉措自打住进象征至高无上的布达拉宫,他的双脚就再也不能触碰凡尘的土地。依旧是那几个熟悉的喇嘛,抬着一动不动的仓央嘉措,离开了禁锢他一生的宫殿——只是,命运没有告知仓央嘉措,这一次离开,便是永远。



本文地址:http://www.86319.org/post/69.html
转载请注明来源于汲晋斋-宗城道人书法馆
留言评论

我的微信:QQ1145424863点击复制并跳转微信